• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Старый приворот

Эдель

Начинающий
Реакции
4
Баллы
15
Каюсь. Когда мне было 12 - 14 лет, влюбилась в одноклассника и приворожила его. Но прошло много лет, всё закончилось, все выросли и всё изменилось. С его стороны тяги какой-то нет на данный в момент и в помине, как и с моей. Но. Иногда мне снится, что мы пара, при этом и во сне и после пробуждения состояние отвратительное. Как снять то, что ещё осталось и связывает нас, хотя в физическом мире мы никто друг другу? Мучаюсь давно, ощущения во сне и после просто "непередаваемые". Я понимаю, что в детстве меня мало лупили, но что есть, то есть. Бумеранг мне аукнулся будь здоров после моих детских шалостей и я зареклась на всю жизнь, да и переросла это, что ли. Уважаемые знающие в этой сфере, подскажите, пожалуйста, что это может быть и что с этим можно сделать?

Эдель, с чего решили что приворот был, как это выражалось, или сама придумала и сама поверила ?)
Сколько Вам сейчас лет ? О каком периоде речь ?
Я понимаю, что в детстве меня мало лупили, но что есть, то есть.
а этот момент какую роль занимает в данной теме?
Как снять то, что ещё осталось и связывает нас, хотя в физическом мире мы никто друг другу?
он тут не при чем. Это только Ваши внутренние установки, с тех времен, подростковые.

Последнее редактирование:
Каюсь. Когда мне было 12 - 14 лет, влюбилась в одноклассника и приворожила его. Но прошло много лет, всё закончилось, все выросли и всё изменилось. С его стороны тяги какой-то нет на данный в момент и в помине, как и с моей. Но. Иногда мне снится, что мы пара, при этом и во сне и после пробуждения состояние отвратительное. Как снять то, что ещё осталось и связывает нас, хотя в физическом мире мы никто друг другу? Мучаюсь давно, ощущения во сне и после просто "непередаваемые". Я понимаю, что в детстве меня мало лупили, но что есть, то есть. Бумеранг мне аукнулся будь здоров после моих детских шалостей и я зареклась на всю жизнь, да и переросла это, что ли. Уважаемые знающие в этой сфере, подскажите, пожалуйста, что это может быть и что с этим можно сделать?
Чистку от приворота ,сохните от него .
Разрушить связь надо межу вами и ним .
А что за приворот был ? На яблоко ?

Эдель, с чего решили что приворот был, как это выражалось, или сама придумала и сама поверила ?)

он тут не при чем. Это только Ваши внутренние установки, с тех времен, подростковые.
Период больше 10 лет, проявления были - подростковая влюбленность после этого, действия проявлялась с его стороны
Чистку от приворота ,сохните от него .
Разрушить связь надо межу вами и ним .
А что за приворот был ? На яблоко ?
Да если бы яблоко, на менструальную кровь. За совет и уделённое время спасибо.

А вы когда что-то делаете, не суете разве, что дело сделано и толк будет? Или всё дело в скептицизме или в вере?

• Мне нравится
Реакции: Kof
Эдель, сейчас идёт убыльная луна, можете снять приворот. Но на менструации снимается тяжело. Глупые девочки так и страдают от подобных экспериментов.
Кровь снимется кровью. Обратитесь к хорошему практику , иначе так и будете его тянуть всю жизнь через свою энергию. Молодость, глупость 😞 снятие давать не буду , не потяните. Но можете сделать элементар : сжечь в убыльный месяц свою прокладку с менструацией, со словами отсечения от своего приворота. И после этого отдать откуп силам мясом или пирогами с мясной начинкой.

Назад
Сверху Снизу