Решено Кровника извести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asy999

Модератор
Реакции
17 594
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Остро стоит вопрос угробить кровного родственника.Соплей лить не буду и причин объяснять,скажу одно-выпросил
.О том ,что это не этично тож прошу мне не говорить.Карты показывают ужас какой то,на последствия для меня лично и всего рода в целом после совершения любых обрядов.Ну неужели ничего нельзя зделать? Как то же родственников изводят?

Решение
Asy999!
Все верно и это единственно правильное решение-отпустить от себя и эмоцианально /не думать ,не звонить не писать.../и практически/не давать и не дарить/ и как правило все это на них и уходит,раньше или поздно но уходит.
Кто прочитал,так прочитал.нужно было написать в личку,ну ,что написано пером...Не нужна эта личная грязь тут,это моё ...
Фото и все ,что Вам напоминает об этом- уничтожить!У Вас своя дорога,свой путь,Вы никому и ничего больше не должны!Вы свободны!
У меня хорошее было пока была бабуля- детство!
Потом ,уже взрослым взял бабушкину фамилию,а отчество у нас =!
Правда,нужно идти дальше и подвести под всем черту за которую никогда не переступать!Как спасательный круг по жизни!
  • Меценат
  • Автор темы
Отец помер у меня.Пьющий был,всю плешь переел.Настолько,что прошлый год спрашивала у Вас ,как извести
И вот помер...Чувства вины нет,просто тупо тоска.
Барин, Тебе низкий поклон!Как сказал,так и получилось,без моего участия папашу прибрали,хорошо,что не творила лишних дел!
Этот пост для тех,у кого возникают подобные вопросы-не надо кровников губить-сами згинут,коли виноваты.И вернусь к вопросу к фоткам людей в гробу.Обычные фотки,бессмысленные,чисто для архивов,нет в них ничего ни плохого,ни хорошего.И очень советую всем,прежде чем желать смерти близким,сто раз подумать,не всегда они были говном.Очень тяжко мне.
Дома ночевал,не в морге.

• Меценат
  • Автор темы
Asy999, не благодарите, всегда поможем чем можем. Крепитесь. Мертвым свое Царство, своя сторона.
К сожалению или к счастью то неведомо нам, но мы не выбираем своих родителей и кровное родство. Оно такое какое есть, у каждого свое и кровная связь это очень сильная связь. Увы путь настоящих колдунов и ведьм непрост даже в этом аспекте взаимоотношения близкого, кровного родства. Очень часто этот суровый путь закаляет индивидума и делает его сильнее в определенных колдовских очертаниях и качествах. Одним силам покровителям известно насколько преодоление тех либо иных трудностей может быть полезным на пути развития и становления практика.

• Меценат
  • Автор темы
Он дал мне жизнь,счастливое детство и счастливое,как он сам говорил имя,в имени 9 букв,в отчестве 9 букв и в фамилии 9 букв.Очень символично.Так получилось,что он прожил последние годы очень недостойно,хоронила одна,ну значит так и надо было.
Безмерно благодарна Барину,сейчас моя душа спокойна,а могло бы быть по другому!!!

Asy999!
Все верно и это единственно правильное решение-отпустить от себя и эмоцианально /не думать ,не звонить не писать.../и практически/не давать и не дарить/ и как правило все это на них и уходит,раньше или поздно но уходит.
Кто прочитал,так прочитал.нужно было написать в личку,ну ,что написано пером...Не нужна эта личная грязь тут,это моё ...
Фото и все ,что Вам напоминает об этом- уничтожить!У Вас своя дорога,свой путь,Вы никому и ничего больше не должны!Вы свободны!
У меня хорошее было пока была бабуля- детство!
Потом ,уже взрослым взял бабушкину фамилию,а отчество у нас =!
Правда,нужно идти дальше и подвести под всем черту за которую никогда не переступать!Как спасательный круг по жизни!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Valeera Sanguinar Вопрос — Ответ 45
Назад
Сверху Снизу