• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Приворот через Беса Абару

Наталья

Активный участник
Реакции
1 575
Баллы
230
В полнолуние идите в церковь и прикупите девять свечей, найдите там заздравный подсвечник так чтоб можно было укрыться от служек и очищаете подсвечник от свечей туша их пальцами и выбрасывая в ведро, девять свечей расставляете по кругу по часовой стрелке ставя их в подсвечник переворачивая и поджигая, как выставили все девять свечей то шепотом читаете заклятие приворотное как молитву:

«Не отцу ставлю, не сыну, не духу святому а Абару Бесу церковному да прошу тебя Абар отряди ты Бесика повесика да пусть он сердце рабы имя подвесит на крючья да сожмет а она тоскою по рабу имя изойдет да покою не найдет да пиздища ее сладостной мукой изойдет живот ее покрутит да по хую раба имя ее закрутит да она до него пойдет побежит да сама его совратит. Абара! Абара! Абара!»

и уходите молча.

Начало работки и весь ход идет строго по старому упорядку....Включая закреп делеса!

Последнее редактирование модератором:
Вопросы: се действо делаем в церкви спиной к Чудотворцу или дома у черной иконы Абаре? На некрещенных/атеистов/кришнаитов действует?

Это делается в церкви, там, где Абара поживает. Лицом естественно, если действо не оговорено иначе. Отлично действует на всех, ведь вероисповедание не преграда для колдовства. Даже атеисты.

Гасион, Не могу согласиться.Это действо для атеистов,как мертвому припарка,для колдовства есть преграды и препоны,другое дело,что их можно обойти,а не совершать лишних телодвижений.

А я и на атеистов и на агностиков делал и все хорошо

Атеист атеисту рознь,значит были крещены и все таки имеют отношение к христианству.Они Вам исповедовались что ли перед Вашими работками и сообщали о своём вероисповедании???

Почему столько преград к безграничному действу? Я работаю и вижу результат. Пусть хоть в стул верят ходячий. Эффект есть, для меня это главное.

Назад
Сверху Снизу