Астрамус
Участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 22
- Автор темы
При проведении энергии через какие-нибудь физические материалы, можно заметить различия которые я обозначу как:
1) Проводимость энергии - способность физического материала к проведению в него или через него энергии.
2) Хранение Энергии - способность материала хранить энергию в своей метафизической/энергетической структуре.
Постепенно энергия либо станет частью структуры материала, либо выйдет из-за несходства с материалом по внутренней структуре, и позже станет энергией в пространстве, из-за диффузии.
Однако, я не нахожу нигде понимания от чего конкретно это зависит.
Один мой знакомый предполагал, что это зависит от структурной сетки физического материала.
Есть ли у вас иные предположения или понимание заданного вопроса?
Вопрос: От чего зависят два ранее озвученных параметра?
1) Проводимость энергии - способность физического материала к проведению в него или через него энергии.
2) Хранение Энергии - способность материала хранить энергию в своей метафизической/энергетической структуре.
Постепенно энергия либо станет частью структуры материала, либо выйдет из-за несходства с материалом по внутренней структуре, и позже станет энергией в пространстве, из-за диффузии.
Однако, я не нахожу нигде понимания от чего конкретно это зависит.
Один мой знакомый предполагал, что это зависит от структурной сетки физического материала.
Есть ли у вас иные предположения или понимание заданного вопроса?
Вопрос: От чего зависят два ранее озвученных параметра?