Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне очень интересно что будет дальше. Отпишитесь о дальнейших их действиях, если вас не затруднит. Никогда не сталкивалась с полтергейстами и всегда было любопытно насколько правдивы о них байки. Да и видимо веретникам для опыта будет полезно знать вашу историю начинания этого пути.Народ столкнулся с такой темой живу один практикую веретничество время от времени вижу размытые серые или черные тени а последний раз одна из подушек на диване оказалась мокрая
Но сталкивалась с подобным существом, так и не поняла кто. Значит работала я однажды на заводе в дневные смены. А помещение построено на старом забытом кладбище где века назад хоронили людей разных традиций, национальностей, религий. И вот рассказывали мне что по ночам там видели и приведения и с сердцем плохо у людей было, 2 работника даже умерло прямо на работе, один от сердца другой по слухам суицид. Так мне стало интересно что там ночью то бывает. Наконец наступила моя ночная смена. Пришла я на рабочее место где не было других людей, тишина, потёмки. Смотрю, тень ко мне подлетает и начинает кружить вокруг меня. Там где она пролетала от ветра подлетали к верху ленты и плавно опускались вниз, но в помещении не было ветра. И вот эта тень облетела меня вокруг и спряталась. Потом спереди опять появилась и летит прямо на меня, пролетела сквозь меня и я ощутила как в груди быстро забилось сердце, в глазах мутно, рябь и звёздочки, голова закружилась, ноги подкосились. Я ушла отдышаться. Вернулась. Она опять сквозь меня летит спереди, потом сзади опять сквозь меня. Я опять ушла отдышаться, просидела на стуле. Но работа работой, продолжать надо да и мне было не страшно, но жуть как интересно. Пошла снова на то же место. Тень от меня отстала. Больше я там ничего не видела сколько работала потом. Узнала на своей шкуре, что кое какие существа могут атаковать и влиять на здоровье очень быстро.Никогда не сталкивалась с полтергейстам
Это не первый мой контакт у меня несколько месяцев назад свет два раза сам выключался и боковым зрением видел мелькающие чёрные и серые силуэты иногда достаточно отчетливоА мне очень интересно что будет дальше. Отпишитесь о дальнейших их действиях, если вас не затруднит. Никогда не сталкивалась с полтергейстами и всегда было любопытно насколько правдивы о них байки. Да и видимо веретникам для опыта будет полезно знать вашу историю начинания этого пути.
Прекращалось как только начинал читать черные молитвы и псалмыЭто не первый мой контакт у меня несколько месяцев назад свет два раза сам выключался и боковым зрением видел мелькающие чёрные и серые силуэты иногда достаточно отчетливо
Но спараведливости ради я не совсем работаю как следует адописными иконами я так и не обзавелся и так как окна выходят на церковь соответственно я читаю черные молитвы и псалмы спиной к церкви я не понимаю как практики работают в храме я живу возле него и это мне сильно мешаетА мне очень интересно что будет дальше. Отпишитесь о дальнейших их действиях, если вас не затруднит. Никогда не сталкивалась с полтергейстами и всегда было любопытно насколько правдивы о них байки. Да и видимо веретникам для опыта будет полезно знать вашу историю начинания этого пути.
А это нормально их видеть в зеркальных поверхностях? То есть в стекле?Почему сырость образовалась хз.Возможно это случайность,а тени норм явление.Веретничество крайне скоро разувает глаза,это только начало.Скоро начнете видеть их явно.У меня были моменты когда я путала живых и не живых.
Я в зеркале видела домового и ещё кое кого. Оба мне вреда не причиняли.А это нормально их видеть в зеркальных поверхностях? То есть в стекле?
Мне тоже не причиняет но я именно в стекле так как двери частично стеклянные и не прозрачные видел тениЯ в зеркале видела домового и ещё кое кого. Оба мне вреда не причиняли.