Ответы на часто задаваемые вопросы.
1) Как скачать материал?
Для начала нужно иметь доступ. Подробнее как получить доступ описано здесь:
magguru.org
Далее чтобы открыть ссылку (скрытое содержимое) для скачивания материалов Вам нужно поставить позитивную реакцию (Мне нравится).
Пример открытия ссылки для скачивания:
После нажатия кнопки "Мне нравится" ссылка стала доступна:
2) Чтобы скачивать материалы из категории Premium нужно просто нажать на кнопку "Перейти к скачиванию"
3)Так же материал можно приобрести через платное открытие ссылки без подписок и рангов доступа:
Если возникли проблемы со скачиванием нужного материала или повышением прав обращайтесь к администрации, ответим и решим вопрос непременно.
1) Как скачать материал?
Для начала нужно иметь доступ. Подробнее как получить доступ описано здесь:

Важно - ✨ Как скачивать файлы? Как повысить статус? Оплата премиум-доступа ?
1) Для доступа к скачиванию файлов из категории Материалы, Вы должны состоять в группе "Проверенные" либо "Участник" и выше. Для тех, кто ценит наш труд и своё время, есть возможность платного перехода в группу "Проверенные" Какие возможности даёт группа "Проверенные": Возможность скачивать...
Далее чтобы открыть ссылку (скрытое содержимое) для скачивания материалов Вам нужно поставить позитивную реакцию (Мне нравится).
Пример открытия ссылки для скачивания:

После нажатия кнопки "Мне нравится" ссылка стала доступна:

2) Чтобы скачивать материалы из категории Premium нужно просто нажать на кнопку "Перейти к скачиванию"

3)Так же материал можно приобрести через платное открытие ссылки без подписок и рангов доступа:

Если возникли проблемы со скачиванием нужного материала или повышением прав обращайтесь к администрации, ответим и решим вопрос непременно.
Последнее редактирование: