• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Ведьмина бутыль

Sof sof

Участник
Реакции
20
Баллы
12
Добрый день! Уважаемые пользователи , подскажите пожалуйста, ВЕДЬМИНА БУТЫЛЬ( если правильно выполнен обряд) является ли эта бутыль частичной защитой от косяков в работе ?!
От отката?!
Или бутыль защищает вас от нападения всяких странных людей которые хотят нагадить ?!
благодарю за ответ

Последнее редактирование модератором:
Sof sof, этих "ведьминых бутылей" в сетях целый ящик продвигают, за бесплатно :roflmao: Марки на любой вкус- есть про любоффь, есть про защиту, есть про деньги . Вы же текст этикетки читаете ? от него и выводы, на что он направлен, если выпить )) Шучу, не обижайтесь. А если без улыбок, страхи Вас мучают, я б сказала одолевают, лучше уж поставить крест на приворотной работе, раз так печетесь о защитах и о косяках на всякий случай. Серьезно. С таким залипанием про бутылки, варки фоток и всякой отвлекающей лабуды ничего хорошего не ждите. Защиты при приворотах -миф. Защита это только Ваша сила, Ваш дух и хладнокровие. У Вас пока все наоборот. Решил сделал и забыл. Но это не про Вас.

Sof sof, этих "ведьминых бутылей" в сетях целый ящик продвигают, за бесплатно :roflmao: Марки на любой вкус- есть про любоффь, есть про защиту, есть про деньги . Вы же текст этикетки читаете ? от него и выводы, на что он направлен, если выпить )) Шучу, не обижайтесь. А если без улыбок, страхи Вас мучают, я б сказала одолевают, лучше уж поставить крест на приворотной работе, раз так печетесь о защитах и о косяках на всякий случай. Серьезно. С таким залипанием про бутылки, варки фоток и всякой отвлекающей лабуды ничего хорошего не ждите. Защиты при приворотах -миф. Защита это только Ваша сила, Ваш дух и хладнокровие. У Вас пока все наоборот. Решил сделал и забыл. Но это не про Вас.
Да не! Я спросила из познавательных интересах. Я сейчас не о приворотах! Пока ещё ничего не сделала ! В раздумьях сижу! Я знаю, что при такой работе нужно хладнокровие и мой дух)))) просто очень много читала за бутыль эту! По-этому интересуюсь у знатоков
Да не хотела бы я такую бытолочеу в инете приобрести лучше уж самой ее сделать. Нет! Страхи меня не мучают. Меня сомнения мучают- надо мне это или нет))))
Кстати, я никогда не видела в инете продажи так х бутылок! Да и не купила б наверное ! Мне самой интересно накудесничать такую

Sof sof, не нужно. Я Вам и так скажу, если за своего мужика переживаете, то зря, он погуляет, но обязательно вернется, как ему без такой кудесницы жить, скучно будет)):giggle:

Sof sof, не нужно. Я Вам и так скажу, если за своего мужика переживаете, то зря, он погуляет, но обязательно вернется, как ему без такой кудесницы жить, скучно будет)):giggle:
Та уж точно пусть гуляет ! Я сама склоняла не делать ничего
Не потому что боюсь, а потому что как то не к душе мне это все

Пресловутая бутыль,является отличным и проверенным методом в практических делах.Это отвод и один из самых действенных,но не дает защиты по факту,а работает как ГРОМООТВОД.Т.е все удары или какая то их часть оседает в ней.Можно не обязательно бутылку использовать,а любую плотнозакрывающуюся емкость,рецепты создания так же не обязательно копировать из сети,а создать под себя.Если практика плотная и только начинается,то просто необходимо иметь сразу несколько таких предметов и использовать плюсом подобные отводы,но уже из другой оперы.Хоть другого чела себе щитом можно поставить.Суть одна.

Смотря какое заклинание или заговор были включены в ритуал . Есть много разновидностей бутыль и на деньги ,и на защиту, и на отвод откатов .

Kof, Защиту подобные вещи не могут дать,априори.Это все отводы.Что касаемо остальных тем,типо денег,это уже работы другого плана.
Хорошо,что вы упомянули об этом.Существуют отличные обряды на богатство целого рода с использованием ёмкостей,в т.ч и бутылей.

Kof, Защиту подобные вещи не могут дать,априори.Это все отводы.Что касаемо остальных тем,типо денег,это уже работы другого плана.
Хорошо,что вы упомянули об этом.Существуют отличные обряды на богатство целого рода с использованием ёмкостей,в т.ч и бутылей.
Они так и называются "ведьмина бутылка на любовь" и делается по одному принципу

Kof, Я не знаю методов создания таких бутылей на любовь.Расскажите технологию и принцип действия.

Kof, Я не знаю методов создания таких бутылей на любовь.Расскажите технологию и принцип действия.
Используют сосуд как символ , биоматериалы и травы , освящают, через богов .
А с помощью кукл , тоже че только не делают

Используют сосуд как символ , биоматериалы и травы , освящают, через богов .
А с помощью кукл , тоже че только не делают
Доброго здоровья! Биоматеоиал на здоровье или любовь какой используют? Темные делают из темного стекла, с привязками в виде мочи, волос, ногтей. Светлые делают из светлого стекла , понятно. Саму технологию хотелось бы узнать и про куколок знаю только про мотанок. Вы их имеете ввиду?

Назад
Сверху Снизу