• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Инвокация

nastutdvoe

Проверенные
Реакции
30
Баллы
102
Доброго времени суток форумчане
Посоветуйте литературу по инвокации ,желательно не из Викки , на форуме вообще мало литературы как ни странно
Заранее благодарен

Решение
nastutdvoe, задайте ваш вопрос объёмней - кого именно вы собираетесь призывать в своё тело и каковы цели призыва? На форуме есть книга Коэттинга "Призывая вечность", и есть книга Франца Бардона "Практика магической эвокации" Скачать - Франц Бардон - Практика магической Эвокации (2010) перевод её мне не нравится, но это лучше чем ничего. По вопросам инвокации поюзайте в интернете материалы телемитов, я как то читал их отчёты, достаточно познавательно, но на каком ресурсе их нашёл сейчас не вспомню, это было лет 8-10 назад.
nastutdvoe, задайте ваш вопрос объёмней - кого именно вы собираетесь призывать в своё тело и каковы цели призыва? На форуме есть книга Коэттинга "Призывая вечность", и есть книга Франца Бардона "Практика магической эвокации" Скачать - Франц Бардон - Практика магической Эвокации (2010) перевод её мне не нравится, но это лучше чем ничего. По вопросам инвокации поюзайте в интернете материалы телемитов, я как то читал их отчёты, достаточно познавательно, но на каком ресурсе их нашёл сейчас не вспомню, это было лет 8-10 назад.

Добрый день , дайте пожалуйста ссылку на книгу ,,Призывая вечность " Коэттинга .Очень интересует тема демонологии ,хочу в ней разобраться и попрактиковаться , но, не могу найти эту книгу на нашем форуме

sprood55, есть эта книга в сетях. Пользуйтесь поисковой строкой своего браузера и качайте в любом формате. Зачитывайтесь, практикуйте , 296 листов. Главное себя не потеряйте.

Назад
Сверху Снизу