• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

О последствиях практик на членов семьи

Nick1989

Проверенные
Реакции
12
Баллы
57
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Так как я изучаю и практикую изучаю веретничество, а моя супруга православная христианка, в связи с этим у меня два вопроса :
1.Влияют ли на неё последствия моей рунической практики (сразу скажу, что к ней я не применяю никаких рун, ставов и.т.д). И будут ли как-то влиять на неё последствия моей веретнической практики?
2. Скажется ли как-то это же на наших детях?

Nick1989, неважно христианка ваша жена или нет, за ошибки практика как правило отвечает не только он, но и его близкие родственники. Насчёт выбора веретничества, почитайте тему, думаю вы получите информацию для размышления Вопрос - Так что же с веретнической традицией?

Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Так как я изучаю и практикую изучаю веретничество, а моя супруга православная христианка, в связи с этим у меня два вопроса :
1.Влияют ли на неё последствия моей рунической практики (сразу скажу, что к ней я не применяю никаких рун, ставов и.т.д). И будут ли как-то влиять на неё последствия моей веретнической практики?
2. Скажется ли как-то это же на наших детях?
Долги за услуги энергетические сущности снимают с вас либо с ваших близких. Если они не теме и не ставят защиты в силу своих убеждений, то добраться до них легко. И обывательская вера в христианского бога (или атеизм)не поможет.

Назад
Сверху Снизу