• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Странные рисунки

Мартышка 223

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Добрый день. Переехали в новый дом (частный) и сразу встретились с какими-то странностями. Однажды ночью на крыльцо нам поставили кружку, чисто стеклянную, через какое то время под окном нашей спальни мы нашли черный огромный нож... На время все затихло ,ну или мы не замечали потом под входной дверью мы нашли яйцо. Вчера муж на окне сарая ( мы там вообще не ходим, задний двор, для того чтобы туда попасть нужно перейти весь двор) обнаружил странный рисунок. Не совсем могу разобрать что это, но прям чувствую что то нехорошее. Дети никакие туда попасть не могли и не достали бы до окна , только взрослый человек. Что значит рисунок ? И как себя оберечь ?

IMG-3c7328649461b0086030b28b2ab6894a-V.jpg

Последнее редактирование модератором:
Рисунок- "каля-баля". Ничего не значит. Раз дети не могли залезть- значит баловался взрослый человек. Может быть у него есть справка о состоянии психического здоровья и в армию он не ходил наверняка.

Добрый день. Переехали в новый дом (частный) и сразу встретились с какими-то странностями. Однажды ночью на крыльцо нам поставили кружку, чисто стеклянную, через какое то время под окном нашей спальни мы нашли черный огромный нож... На время все затихло ,ну или мы не замечали потом под входной дверью мы нашли яйцо. Вчера муж на окне сарая ( мы там вообще не ходим, задний двор, для того чтобы туда попасть нужно перейти весь двор) обнаружил странный рисунок. Не совсем могу разобрать что это, но прям чувствую что то нехорошее. Дети никакие туда попасть не могли и не достали бы до окна , только взрослый человек. Что значит рисунок ? И как себя оберечь ?

Посмотреть вложение 19587
Нож может быть меткой вуду - порча .
На яйцо тоже делают порчи , что бы проклясть дом .
Рисунки ничего не значат . Но могут быть стилизованными и скрытыми рунами - хаглаз, наутиз и соль .
Просто сотрите их.
Могу сказать , что это все делает какой-то не опытный практик . Потому что использует разные способы из разных направлений , а так же как и все начинающие накладывает много программ на 1 один объект .Особо опасности не представляет .
Достаточно несколько раз почистить дом ритуалом, который найдете на форуме .

Последнее редактирование:
Нож может быть меткой вуду - порча .
На яйцо тоже делают порчи , что бы проклясть дом .
Рисунки ничего не значат . Но могут быть стилизованными и скрытыми рунами - хаглаз, наутиз и соль .
Просто сотрите их.
Могу сказать , что это все делает какой-то не опытный практик . Потому что использует разные способы из разных направлений , а так же как и все начинающие накладывает много программ на 1 один объект .Особо опасности не представляет .
Достаточно несколько раз почистить дом ритуалом, который найдете на форуме .
Добрый день. Спасибо за ответ. А подскажите, что за ритуал. ??как разываг

Добрый день. Спасибо за ответ. А подскажите, что за ритуал. ??как разываг
Почистить дом/двор через воду
Взять стакан воды и держа его в руках читать трижды заговор так, чтобы дышать на воду:

Как ты вода-матушка
Все смываешь,
Все на пути своем сметаешь,
Так смой слова лихие,
Заклятья и проклятья,
Проветренные и дверные,
Громкие и шепотные.
С кровью и без крови.
Родственные и чужие,
Старого и малого.
Тайное и явное,
Скрытое и открытое;
Всякое, чем ведун да ведьма хвалятся
И о чем молчат,
Шепотом говорят и о чем кричат.
Вчерашнее и давнишнее.
В глаза и по за глаза.
Смываю все, водой убираю
С дома/двора моего всякое заклятье,
Всякое проклятье снимаю.
Водой дом свой/двор омываю
Чистым после воды оставляю.
Слово да дело мое
Никому ни перебить.
Как сказано, так тому и быть.

Потому пройти по квартире, дому, двору и побрызгать водой. Начинать от входной двери, там же и закончить.
Еще лучше несколько раз помыть полы с этой водой и все вылить или в унитаз или подальше куда-нибудь , все программы постепенно сойдут .

В интернете есть еще чистки со свечой и руной , тоже эффективные .Еще есть свечи программы , продаются в интренет магазинах .

Когда переезжаем в новое жилище,необходимо провести "общую гигиену".Это и элементарная уборка с антисептиком и чистка пространства.Методов великое множество.Можно элементарными на первый взгляд обрядами,решить глобальные проблемы.Я вот спать не лягу в чужом доме,пока не приведу в порядок энергии,даже в отеле,не говорю уж о новом месте жительства.Побрезгую просто.Настоятельно рекомендую чистку.

Назад
Сверху Снизу