• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Зимой на лесном перекрестке

Liana23

Участник
Реакции
114
Баллы
87
Зимой на лесном перекрестке имеет смысл обряды проводить?отклика вроде не чувствуется. Но зима такая долгая

А есть зимнии и летнии перекрёстки при работе
Или я что-то не поняла
Тогда я работаю только зимой
:unsure:
:eek:

Liana23, Проводите и зимой.Но если честно не слишком то энергетика зимнего леса живая и отзывчивая.Если интересует чисто перекресток,то разницы особо нет,а в мороз -30,-40 или метель в лесу лучше не работать по привычным сценариям,лес спит и это ощущается физически.Ну а с сущами всякими или Божествами вполне,есть такие,которые только зимой и откликаются.

Зима – традиционное время для магических обрядов и ритуалов,

В это время тоньше становятся границы между мирами, почти стираются, волшебства на земле все больше становится.

Если сказать проще, все времена года традиционные времена для проведения магических обрядов и ритуалов) Отклик от леса есть всегда, если уметь к нему обращаться с уважением, пониманием, любовью и признательностью.

Отклик от леса есть всегда, если уметь к нему обращаться с уважением, пониманием, любовью и признательностью.
Зимой в лесу недоступны некоторые виды ресурсов, или доступны в минимальном количестве. Отклик то будет, но никто из тамошних духов не будет в лесу "отдавать последнюю рубаху" в зимний период, если только в следствии равноценного обмена.

Последнее редактирование:
17 октября " проводы Лешего" по чернокнижному календарю, а конце марта день лесного князя Енарея. Как бы уходит на покой, потом приходит. Но, наверно, кто как чувствует из колдующих. Мне кажется, он зимой конечно есть, но довольно сонный)

Назад
Сверху Снизу