• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Обратка или совпадение ( которых не бывает)

XtiN

Забанен
Реакции
502
Баллы
97
Уважаемые ведуны! Простите , что столько спрашиваю! Сделала мелкую пакость сопернице без умысла - подвернулся случай, слила информацию. По идее, даже не пакость, а сознательность ( читай - стуканула). В этот же момент падает старший и обдирается до мяса. Это ересь у меня в голове или защита? Психиатрия? )) совпадение? Просто интересно. Благодарю Вас!

Решение
XtiN, Да не обязательно что колдует. Просто люди по энергетики разные. А колдует или нет я бы вообще провела диагностику. И каким образом она мужа увела (интригами или магией) А потом уже строила план работы исходя из этого
Благодарю! Я так и сделаю! На картах
XtiN, совпадений не бывает. При любых даже мелких ритуалах ставить нужно защиту и отводы от обратки. Полностью обратку не устранит, но значительно снизит последствия

XtiN, совпадений не бывает. При любых даже мелких ритуалах ставить нужно защиту и отводы от обратки. Полностью обратку не устранит, но значительно снизит последствия
Благодарю Вас !! А какую лучше ставить - любое, что найду тут, например? Защита это и есть отвод? Получается, я просто на неё стуканула без ритуала, а у меня -бамс сразу. То есть, на ней защита сильная?

XtiN, Лично я на каждую защиту провожу диагностику(пойдёт или нет). Защита и отвод это 2 разных понятия. Не обязательно. Может она просто сильнее Вас

• Мне нравится
Реакции: XtiN
Благодарю снова и снова! Сильнее меня( наверное. Хотя ( интуитивно, кажется мне так) если и сильнее, то колдует. Или ходит к колдовкам. Такой тип личности ( смертью так угрожала прозрачно, чтоб детей забрать) не гнушался бы ничем, ни бесами, ни погостом, ни вуду. Поэтому вдруг меня резко так сюда и привело

XtiN, Да не обязательно что колдует. Просто люди по энергетики разные. А колдует или нет я бы вообще провела диагностику. И каким образом она мужа увела (интригами или магией) А потом уже строила план работы исходя из этого

• Мне нравится
Реакции: XtiN
Благодарю! Я так и сделаю! На картах

Назад
Сверху Снизу