arhipp
Активный участник
- Реакции
- 3 235
- Баллы
- 390
- Автор темы
Уважаемые практики! Возник вот такой вопрос - можно ли приворожить девушку, если она незнакома Вам и находится на расстоянии? Недавно в разговоре с одним весьма настойчивым, но недальновидным знакомым он мне открылся, что любит одну девушку, но знаком только с ее сестрой, а с ней самой - нет. Вернее, они виделись, он приезжал к ним проездом, но общение было на уровне привет-пока, и давно лет десять назад... Доступа к ней, кроме фото на ее странице в контакте у него нет, но он хочет ее приворожить и жениться на ней ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Думаю, тут есть и элемент корысти - она из столицы, он понаехавший. Понимаю, что все скажут, да просто пусть познакомится и т.д. Я также понимаю, то очень часто человек получит совсем не то, что хотел - и будет у него с этой потом уже знакомой бабой лютый трэш... Я лично против приворотов как вида порчи, но все же чисто теоретически вопрос возник уже у меня как у начинающего - вообще возможно приворожить девушку, если ты с ней незнаком и на расстоянии и как это сделать?
Скажем так, вот видишь ты незнакомого человека, никакой эмоц. связи, секса, понятное дело, тоже не было, только знаешь, по ее соц. сети - что это "не девочка-праздник, а скорее девочка-айсберг, девочка вида "Не подходите", вся идеальная, прям Нефертити", как в новомодной песне поется... И шансов у него ни с финансовой, ни с харизматичной точек зрения нет совсем, парень нищеброд, а она ездит по Парижам, и семья очень зажиточная... Можно ли такую девушку к себе привязать или только через волосы, исподнее, ногти - но доступа к ним нет...
Скажем так, вот видишь ты незнакомого человека, никакой эмоц. связи, секса, понятное дело, тоже не было, только знаешь, по ее соц. сети - что это "не девочка-праздник, а скорее девочка-айсберг, девочка вида "Не подходите", вся идеальная, прям Нефертити", как в новомодной песне поется... И шансов у него ни с финансовой, ни с харизматичной точек зрения нет совсем, парень нищеброд, а она ездит по Парижам, и семья очень зажиточная... Можно ли такую девушку к себе привязать или только через волосы, исподнее, ногти - но доступа к ним нет...
Последнее редактирование: