Обсуждение Где достаёте в городском режиме - колодезную , ключевую ,воду?

Tvz

Активный участник
Реакции
474
Баллы
257
Здравствуйте Уважаемые практики !
Наверное многие из нас , включая и меня живут городе , в квартире .
Поделитесь как вы справляетесь с тем обстоятельством что нужна определенная вода , колодезная или из ключа/ родника, для обряда , ритуала.
Каждый раз ехать загород не наездишься .
Как справляетесь ?:)

здесь мы не обсуждаем как оживить воду ...
( талая , через уголь профильтрована , настоеная на шунг

я уже молчу когда надо на пешем перекрёстке что то закопать ( в городском режиме) или ещё пуще, развести огонь на перекрестке

обсуждение может включать такие темы как в городском режиме , творить деревенское колдовство / там где нужны ресурс природы.

Tvz, сам с небольшого городка, у нас на поселке два ключа, излюбленные бабульками, а вот перекрёстки, к ним за город... долго долго пешочком, и настроется можно и подготовится психически, пока идёшь до места

Наверное весело когда на перекрёсток что то надо отнести в 12 ночи :)

Поделитесь как вы справляетесь с тем обстоятельством что нужна определенная вода , колодезная или из ключа/ родника, для обряда , ритуала. Каждый раз ехать загород не наездишься .
Как справляетесь ?:).....
я уже молчу когда надо на пешем перекрёстке что то закопать ( в городском режиме) или ещё пуще, развести огонь на перекрестке
Вы ж не пользуетесь этой водой ежедневно, набрали 5ти литровую бутылку, кинули туда серебряную монету, простоит достаточно долго. Насчёт закопать что то на перекрёстке или развести костёр - в любом городе как правило полно мест, где это можно сделать абсолютно без проблем. Это технические вопросы, которые решаются если прикладывать усилия для их решения.

Tvz, а какие именно у Вас требования к воде? Ключевая вода более насыщена минералами и микроорганизмами, и хранится ( без серебра) не очень долго. Колодезная вода вся разная, зависит от глубины , чем глубже ( от 15 метров) тем дольше не портится , и год простоит в прохладном месте.....

SWAN, сейчас много пошло обрядов когда нужна вода из колодца / ручья/ ключа
При чем каждый раз надо брать из источника при обряде .
На минеральность воды не смотрю.
Может я и ленивая жопка , чуть что и ехать в ближайшую деревню не особо охота каждый раз , особенно когда ночью надо набрать...

Сейчас в крупных городах, водозабор идёт из артезианских скважин от 30 и более метров , чем не колодезная вода. На водозабоной станции проходит обеззараживание ультрафиолетом и очень малой дозой хлора, трубы в основном на пластик поменяли , так что вода в домах сейчас ( в крупных городах) на очень высоком уровне....Вы уточните , если Вы живёте в квартире, откуда ваша управляющая компания воду поставляет . В РПЦ уже давно этим не заморачиваются .....

Может реально не морочиться а брать из под крана :)
У нас оч плохая вода по качеству .:(

Когда мне нужна вода из ключа или колодца, я еду туда, где есть ключ или колодец. Всякие ухищрения типа, кинуть в воду монетку, шунгит и так далее, это субституция. Если уж можно изменить немного слова заговора, то необходимые для обряда атрибуты, нихт, ноу, найн. Всегда же можно кого-нибудь попросить отвезти куда нужно, если у самого нет возможности. Лично у меня, так.

Последнее редактирование:
Гасион, не могли бы уточнить , а в чём разница между ключевой , колодезной и артезианской. Просто я со своим техническими мозгами некоторых вещей , понять не могу. Для меня например , между артезианской и колодезной разницы нет , ключевая вода конечно отличается, опять же по составу.
Может быть дело в энергетике? Или не забивать голову ,а поступать как написано .......

SWAN, Разница уже в самой воде.Давайте гуглить,что такое артезианская вода,колодезная и ключевая.Это три совершенно разные виды воды,а значит и энергетика разная.Одна другой не заменяема.
Колодезную воду нельзя сравнивать с артезианской.Это не одно и тож.

Asy999, у меня дома артезианская скважина прим.23 м.глубиной, в 30 метрах от дома колодец 24 м. Для меня она вроде бы одинаковая. Я и в лаборатории экспертизу делал (лаборатория своя , обман исключён). Получается ,что артезианская не подходит?

Назад
Сверху Снизу