Банные наработки

Зандер

Активный участник
Реакции
279
Баллы
97
Хороший знакомый работает истопником в городской общественной бане. Реально ли использовать такое ^место силы^ ) для работок? У кого то из практиков есть опыт работы в таких местах-расскажите, интересно. Или говоря о ^банном колдовстве^ имеем в виду исключительно деревенскую баню?

Мне кажется, городская баня - изза того что там такой поток людей разных это большая энергетическая мусорка. Хотя попробовать можно... Но мне кажется лучше взять маленькую сауну или баньку на турбазе...

Мне кажется, городская баня - изза того что там такой поток людей разных это большая энергетическая мусорка. Хотя попробовать можно... Но мне кажется лучше взять маленькую сауну или баньку на турбазе...
Знакомый рассказывает, в этой бане когда то угорела старушка. И теперь по ночам она бродит, издает звуки...

тем более не стоит... хотя вот вы знаете в некоторых ритуалах нужны например угольки из печи бани... или чтото в этой печи банной сжечь... вот тут думаю можно...

тем более не стоит... хотя вот вы знаете в некоторых ритуалах нужны например угольки из печи бани... или чтото в этой печи банной сжечь... вот тут думаю можно...
Угольков нет-баня топится на газу. А вот сжечь-это можно. Благодарю за совет.

Давайте рассуждать.Печь,как и баня несет сакральный смысл,этот смысл мы и используем в колдовстве.Это катализатор энергии,проход в другой мир.В наших сказках печку наделяли людскими качествами и чтобы этот ",канал"заработал,печь следовало ",накормить",т.е поддать дрова,своими руками заготовленные.Чтобы что то получить,надо в равной степени отдать.Я не представляю в нашей работе печку на газу,она не усилит заговорное слово,не выведет заклинание на ветер.Но газовую печь можно использовать для утилизации рабочих отходов(остатки вольтов,свечей,икон и тд.)
Что касается бани.Можно использовать это место по потребам,скинуть что то,например или почиститься.Но в полном фольклорном смысле общественную баню все таки нельзя использовать.

Назад
Сверху Снизу