• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Вопрос к форумчанам какие существуют заговоры на победу в спортивных соревнованиях.

psifap

Участник
Реакции
135
Баллы
237
Вопрос к форумчанам какие существуют заговоры на победу в спортивных соревнованиях. Ведь в современном спорте сейчас не всегда побеждает сильнейший в последнее время видно что спортсмен который должен был выиграть странным образом проигрывает.

Слишком многофакторно,одним заговором не отделаетесь.Самый яркий последний пример - финал ЛЧ Реал-Ливерпуль.Вот где "посходилось".
Да и в индивидуальных видах спорта тоже не все так просто с этим.Но казанский "Рубин" на определенном этапе подобными шутками баловался, в домашних матчах помогало, до поры до времени.

Вопрос к форумчанам какие существуют заговоры на победу в спортивных соревнованиях. Ведь в современном спорте сейчас не всегда побеждает сильнейший в последнее время видно что спортсмен который должен был выиграть странным образом проигрывает.
Не знаю насчёт заговоров на победу, но могу уверенно сказать о возможности приведения в полный или частичный раздрай противника "группой поддержки" из зала, только нужен "временной зазор" хотя б минут 40. Откачивается "вручную" по максимуму энергия и разбивается ментал, как итог упадок сил и серьёзная расфокусировка внимания, если спортсмен единоборец, и уровень противников примерно одинаковый, этого как правило хватает. Правда работать с противником должен хороший специалист или группа из нескольких умельцев, ну и как и говорил выше нужен временной зазор примерно в 40 минут, чтоб "внесённые изменения" успели вступить в силу и отыгрались на физе.

Слишком многофакторно,одним заговором не отделаетесь.Самый яркий последний пример - финал ЛЧ Реал-Ливерпуль.Вот где "посходилось".
Да и в индивидуальных видах спорта тоже не все так просто с этим.Но казанский "Рубин" на определенном этапе подобными шутками баловался, в домашних матчах помогало, до поры до времени.
Я неоднократно видел на соревнованиях ( тхеквондо ) одну девочку которая всегда проигрывает бой но на последних секундах она каким то чудесным образом выигрывает и это не один или несколько боёв. Практически все бои с её участием так заканчиваются.

psifap,
Фото в студию возможно? Но rebel spirit не даст соврать - в единоборствах достаточно умельцев, кто жедт-ждет-ждет, а потом вазари
В боксе "шанс панчера" давно уже официальный феномен,кстати

Я неоднократно видел на соревнованиях ( тхеквондо ) одну девочку которая всегда проигрывает бой но на последних секундах она каким то чудесным образом выигрывает и это не один или несколько боёв. Практически все бои с её участием так заканчиваются.
В этом нет никакой магии - обычная тактика. До конца поединка стараться экономить силы насколько это возможно, и в последнем раунде выложится по полной, рискованно конечно, но иногда даёт нужный результат, если конечно предыдущие раунды не были совсем провальными.

Последнее редактирование:
psifap, заговор не знаю...а вот формулу О.Шапошникова вспомнила Для победы в соревнованиях есть формула
Тейваз-Соулу-Уруз.
Она даёт силы, обеспечивает победу, достижения цели.

Назад
Сверху Снизу