Решено "Сделка с дьяволом"

TiPochek_RnD

Участник
Реакции
183
Баллы
35
Не так давно прочел на данном форуме пост из серии "Магия денег" следующего содержания -

Коли людине дениги нехватат да достаку во избине таки пусти когда луна полна будет на перекрест идет да свечу церковну припасет да поджиг верныи да иглу остру на перекрест придя пусти свечину вцентр перекреста ставит да куверх ножинами да запалит ее да глаголит девяти разов "Хулу чрез свечу ведуи Беса Огненного зову Бес Огневик приди мине рабине имярек подсоби мне дениги во карманы накати да избину достатком одари тобе кровию своею плачу тобе душу свою отдаю девяти лет живу достаток кую денигою без счёту сорю а на десят годок Бес Огневик придет в огне мою душу заберет. Таково и будет!" Иглою палец безымян на правою ручине колит пусти да кровину щедро на свечно пламечко крапит да коли потушит якоже непринимат его душу Огневик а коли горит то богатети на лазах людина начнет но чрез девяти годков помрет душенику его гневик заберет. Как наглаголил да кровину пролил людина пусти чапат во избу свою да молчком да безоглядку.
© Источник: https://magguru.org/threads/obrjad-xulen-na-dengi-da-dostatok-cherez-ogneja.8684/

...выше описанное мне достаточно сильно напомнило видоизмененный ритуал (обряд) сделки с дьяволом или как ещё говорят "продажа души дьяволу" .Интересно узнать ,кто ,что знает об этом обряде(ритуале) "сделки с дьяволом","продаже души" - детали,ньюансы,опасности,последствия.В том ,что кто-то совершал сделку и расскажет об этом конечно расчитывать наивно,но кто-то уверен знает что-то или слышал из первых уст или первоисточников - книг,статей.
Заранее СПАСИБО !

Решение
Интересно, в чем ценность ваших «душ»? Разве «Дьяволу» они нужны? В чем для него выгода в этой «сделки»? - Правильно, нет выгоды. «Ваша» никчемная, никому не нужная «душа» вряд ли заинтересует его. ....Разве такого же никчемного беса.... она и привлечет, следовательно и «сделка» будет такой же никчемной. Но «Вы» даже не заметите кому отдали свою «душу» .

P.S. Никого не хотел оскорбить. Прошу прощения за мой конструктивный критицизм.
TiPochek_RnD,
С какой целью, если не секрет, нужны подробности? На эту тему много уже написано здесь на форуме..:smile::smile:, достаточно поискать по архивам.Но если решили иметь бизнес с "сословием", то совет один - трезво оцените свои возможности, прежде чем сказать "а".Ибо "б" скажут другие и ваше мнение при этом учитывать никто не станет.

Есть моменты , например, договор продажи (вечное служение после смерти), договор залога (на определённый срок ), и договор
продажи права на душу, к чему склоняют своих клиентов некоторые мастера :smile: В случае заключения договора и неисполнения обязательств клиентом, договор расторгается, а сущность в праве взять самостоятельно плату на своё усмотрение.

душу свою отдаю девяти лет живу
Это вроде бы Серафима,у неё много таких/похожих ритуалов, в её обряднике.
Я не стала сюда их публиковать/копировать,но по условиям там срок жизни разный дают.

TiPochek_RnD,
С какой целью, если не секрет, нужны подробности? На эту тему много уже написано здесь на форуме..:smile::smile:, достаточно поискать по архивам.Но если решили иметь бизнес с "сословием", то совет один - трезво оцените свои возможности, прежде чем сказать "а".Ибо "б" скажут другие и ваше мнение при этом учитывать никто не станет.
...посмотрю архивы спасибо.Опасноти нет,я "сторону" свою выбрал давно и осознанно.Бизнес у меня неплохой был и без дьявола,я оставил его ради работы которой сейчас занимаюсь.А мнение своё я выразил ,когда крестил свою дочь в младенчестве.
Мой интерес обусловлен детским желанием - " хочу всё знать",и тем что-бы в этом вопросе быть в некоторой , насколько это возможно степени компетентным.
Как вы например...мнения у вас не спросили вашего да ,когда "другие" сказали "б" после вашего "а"?)))
Это вроде бы Серафима,у неё много таких/похожих ритуалов, в её обряднике.
Я не стала сюда их публиковать/копировать,но по условиям там срок жизни разный дают.
Отошение церкви к этому "вопросу" хорошо знакомо.Читал в том числе и у Серафима .Срок оговоривают ?)
Есть моменты , например, договор продажи (вечное служение после смерти), договор залога (на определённый срок ), и договор
продажи права на душу, к чему склоняют своих клиентов некоторые мастера :smile: В случае заключения договора и неисполнения обязательств клиентом, договор расторгается, а сущность в праве взять самостоятельно плату на своё усмотрение.
Очень признателен за ответ - предметно.С "вызовом" "повиновением" себе духов и демонов можно провести множество параллелей,общего много у такой "сделки" я правильно понимаю?

Последнее редактирование:
TiPochek_RnD, в данном моменте - в сделке-надо все оговаривать. Все , как у юристов). В одной из книг я прочитала, что оператор вызвав демона и спрашивая, где ему найти клад, демон - потребовал душу. Оператор - стал торговаться и навязывать свои условия, сошлись на том, чтоб каждый месяц, на протяжении всей жизни - приносить по одной золотой или серебряной монете. Демоны/бесы (так сказать высшего ранга) разные и могут запросить разные вещи. Если клиента не устраивают условия, и он это озвучивает, то сделка не состоится.

TiPochek_RnD, в данном моменте - в сделке-надо все оговаривать. Все , как у юристов). В одной из книг я прочитала, что оператор вызвав демона и спрашивая, где ему найти клад, демон - потребовал душу. Оператор - стал торговаться и навязывать свои условия, сошлись на том, чтоб каждый месяц, на протяжении всей жизни - приносить по одной золотой или серебряной монете. Демоны/бесы (так сказать высшего ранга) разные и могут запросить разные вещи. Если клиента не устраивают условия, и он это озвучивает, то сделка не состоится.
...где-то читал ,что с силами "света" так же скурпулезно и с юридической точностью нужно подходить в "обращениях" с своими желаниями и просьбами.

Отошение церкви к этому "вопросу" хорошо знакомо.Читал в том числе и у Серафима.Срок оговоривают ?)
Вы подумали о каком-то Серафиме,служителе церкви.
А я же имела в виду Серафиму ведьму, и её обрядник в 3000 ритуалов.

Вы подумали о каком-то Серафиме,служителе церкви.
А я же имела в виду Серафиму ведьму, и её обрядник в 3000 ритуалов.
Да именно так и подумал,огромное спасибо за уточнение.И за участие вообще )
TiPochek_RnD, силам света не интересны, как правило, отдельные личности, они больше по "массам".
"Темные" силы тоже не особо индивидуалисты наверное... Приходилось наблюдать групповые "молитвы" сатанистов с просьбами подобными христианским - " да будет царствие твое на земле и пр. и пр.

Я с жизнью заключил
Контракт на один грош
Я грош и получил
Судьбу не проведешь!
Когда я увидал,как зароботок мал
То стал судьбу молить,чтоб больше получить
Ответила она,что установлена цена!
О чем ты речь ведешь?-
"Ты сам назначил грош!"
Я горько зарыдал,когда я осознал:
Что просишь у судьбы,то получаешь ты.
Проси я хоть мильон , и был бы дан мне он.

...автора не помню к сожалению.

Последнее редактирование:
TiPochek_RnD, я не про людей-"темных" и "светлых", а именно про духов.
Я тоже ... группа "сатанистов" ведь тоже могут и обращаются к духу или духам,как и "набожный" может и не без результатно о чем-то просить св.дух одного из умерщих святых или одного из чудотворцев...

Назад
Сверху Снизу