• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как оборвать канал с человеком ? Что-то из простого.

Elena27My

Участник
Реакции
25
Баллы
20
В продолжение первой темы.Мне поступило много советов по темеОднополая любрвь...Но как новичку мне многое трудно, к этому нужно готовиться.Точнее обряды с ножом и т.п Подскажите, что можно сделать в домашних услових с минимум атрибутики? И когда теперь(по луне) можно делать?
В продолжение первой темы.Мне поступило много советов по темеОднополая любрвь...Но как новичку мне многое трудно, к этому нужно готовиться.Точнее обряды с ножом и т.п Подскажите, что можно сделать в домашних услових с минимум атрибутики? И когда теперь(по луне) можно делать?
Средств идти к специалисту нет, а это не малого стоит. Буду благодарна кто подскажет действенный ритуал, проверенный на себе, без наличия специальной атрибутики.Как говорится, что под рукой.

Последнее редактирование:
Я, конечно, не знаю, что вам посоветовать, как совсем новичку в этом деле. Ну вот, возьмите хотя бы это на заметку. Главное , намерение и визуализация .
Берут катушку белых ниток и начинаем наматывать нить вокруг левого безымянного пальца. Витков нити следует сделать столько, сколько полных лет вы провели вместе. Если количество проведенного времени исчисляется месяцами, наматываем витки по числу месяцев, если дней – то по количеству дней.Набрасывая на палец нить, произносим: «Мы друг друга любили, друг с другом были, тебе — жить не тужить, а мне — снова счастливой быть». Затем следует ножницами отрезать нить, проговорив: «Связь обрываю, дверь любви отворяю, мне — счастливой быть, мне сладко и радостно жить!». Образовавшееся на пальце нитяное колечко снимаем и сжигаем.
Пусть это послужит хоть стартом в дальнейшей работе по обрыву энергетической привязки.

Можно начать с рассорок. Самая простая - Черт с чертишей. Такая же расскорка есть в Белом варианте. Рассорки есть и посложнее, но можно с этого.

Средств идти к специалисту нет, а это не малого стоит. Буду благодарна кто подскажет действенный ритуал, проверенный на себе, без наличия специальной атрибутики.Как говорится, что под рукой.
Я бы посоветовала рассорки на ветер. Они одни из самых простых. И после лучше почистить себя от негатива и прочего

Последнее редактирование модератором:
hote999, "Черт с чертищей",не самая простая рассора)Это уже работа с сущами,коей не все владеют.
Эту рассору на личной силе не сотворишь.

Если мне не изменяет память, у топик стартера был диагностирован приворот. Уместны ли в этом случае рассорки?

Назад
Сверху Снизу