Человека с пути убрать

rebel spirit, хотела узнать ваше мнение по поводу этого ритуала:
Уроки Белоконя
-----------------------------------------
С моей точки зрения жесткая самопорча. А новичек может и скопытиться. Какие цели преследует этот человек? Вид человеческого жертвоприношения?
По этому обряду я не дам однозначного ответа. У Белоконя есть обряды где за силу или например за снятие защиты отдают душу, мне это в принципе не понятно, я считаю это вредительством чистой воды, но тут надо смотреть в суть - в чистых колдовских традициях нет идеи перевоплощения, поэтому любые "операции и бартеры" с душой считаются нормой. То же самое и с кровью и погостной землёй - если б вы меня спросили лет так 5 назад, я б сказал "можно если осторожно", сегодня также считаю вредительством самому себе, но это взгляд мага, а не колдуна, подходы сильно отличаются.

rebel spirit, спасибо за ответ. У меня как бы тоже есть свои методы. С моего опыта по некромантии, собственную кровь мешать с кладбищенской землей стоит лишь с очень близким духом. А в безымянной , неизвестной могиле , с моей точки зрения , более чем опасно. Прежде чем заключить договор с духом об освящении моей рабочей тетради по некромантии, где присутствовали чернила с элементами моей крови, я заключала своеобразный договор. Угощала эту даму вином и причащалась с ней вместе, когда выходила на уровень некротического состояния. По тому у меня обошлось и без последствий. Осталась лишь духовная привязка к духу. Порой тянет к данной могиле.

С моего опыта по некромантии, собственную кровь мешать с кладбищенской землей стоит лишь с очень близким духом. А в безымянной , неизвестной могиле , с моей точки зрения , более чем опасно.
Я нечто подобное проводил несколько лет назад, но под личным контролем вполне состоявшегося боевого мага. Всё тогда прошло успешно, нужные результаты были получены, но через пару лет они перестали быть актуальными, всё аннулировал.

rebel spirit, возможно дух был слаб и уже на пути к уходу из некромира, возможно к перерождению. У каждого сроки прибывания индивидуальны. Возможно стоило просканировать могилу и проверить силу духа, находящегося там и силу связи с этим миром.

rebel spirit, возможно дух был слаб и уже на пути к уходу из некромира, возможно к перерождению. У каждого сроки прибывания индивидуальны. Возможно стоило просканировать могилу и проверить силу духа, находящегося там и силу связи с этим миром.
@Луналика, дело не в духе, он по прежнему давал "заявленный результат", но я вырос как практик и меня перестало устраивать существующее положение дел. Я в принципе по кладбищам уже давно не особо "загуливаю", работа с некротемой перешла на другой уровень. Хотя по древним курганам и некрополям люблю "послоняться", но это уже личное любопытство что ли, и какого то сакрального смысла не несёт за собой.

-----------------------------------------
С моей точки зрения жесткая самопорча. А новичок может и скопытиться. Какие цели преследует этот человек? Вид человеческого жертвоприношения?

Это посвящение, в средние/низкие , но оно не полное. И со многими моментами, которые здесь не разжеваны.
Аккуратно надрезать палец на руке ножом и капнуть в землю три капли крови, после чего сразу воткнуть туда нож.
здесь, очень важный момент какую руку надрезаем - право/лево - отсюда получение договора с последующими нюансами.
Потребуется земля с безымянной могилы, которую можно взять в любое время (днем или ночью - безразлично).
могила выступает проводником Силы и прав, которые запрашивает оператор
Земли должно быть достаточно для того, чтобы, насыпав ее в банку или горшок, вы могли бы воткнуть в нее нож по рукоять.
затем некий силовой поток вынимается вместе с ножом.

Поминать и ставить свечки за покойника НЕ НАДО!!!
почему?! видимо отсюда и сила, что покойник в бешенстве будет)

Назад
Сверху Снизу