Лопшо Педунь
Активный участник
- Сообщения
- 420
- Реакции
- 2 331
- Баллы
- 138
- Автор темы
- #1
Нижеследующий текст будет полезен тем, кто собирается оплачивать услуги демонов в рамках договора, либо просто закрывает действующий контракт.Обращаю внимание что подобное обеспечение по сделке, больше известное как «откуп», применимо в следующих случаях:
А) Демон, с которым у вас бизнес, находится в текущем рейтинге не ниже 80-й позиции.Если ваш контрагент пребывает в позиции от 80 до 115, вежливо сообщите, что данная форма обеспечения ему пока недоступна, и визит службы внутреннего контроля с вопросами гарантирован, будет настаивать – сделайте, дальше его проблемы.Если визави находится в позиции ниже 115, уверенно говорите «нет».Простых бесов, вознамерившимся получить то, что совсем «не по чину» отправляете подальше
Б) Сей процесс в первую очередь будет полезен практикам, уже имевшим дело с демоническим сословием, неофиты пойдут по стандартной схеме новичка «80/120» даже используя нижеописанную процедуру.
Итак, для приготовления оплаты понадобятся кастрюля/казан, вода, мясо, соль, специи
Требования к используемым компонентам:
А) Кастрюля – эмалированная либо стальная, только не алюминий.Казан- какой будет.
Б)Вода – только не из-под крана.И не всякая бутилированная, мне пришлось побегать, чтобы найти «Архыз».Этот пункт требует тщательного согласования.
В)Мясо – говядина/свинина в том, виде который укажут, баранина – мелко рубленная вне зависимости от части туши.Птица и кролик – тушка полностью, поэтому ищите кастрюлю побольше.
Г) Лавровый лист соль и специи – какие укажут.
Процесс
Помещаем мясо/птицу в кастрюлю, заливает водой под край и начинаем варить бульон. Пенку снимаем как для себя, не халтурим, но жир стараемся оставить. Сняли пенку – варим до готовности на слабом огне под неплотной крышкой. Когда попросят заправить, делаем по указанию, главный момент – соль и специи насыпаются с ладони, никаких ложек.
Из сваренного бульона достаем мясо, кладем на тарелку/миску.Кастрюлю накрываем крышкой поплотнее и ждем пока остынет до комнатной температуры.Подсказка – охлаждаться должно медленно, поэтому никаких выносов во двор/на мороз.
После достижения нужной температуры рекомендую приклеить крышку к кастрюле скотчем, чтобы не расплескивалось, кладем сваренное мясо в пакет и двигаемся к месту «передачи».Время «передачи» – после захода солнца,ранние сумерки годятся. Мясо нужно будет выбросить на помойку опять же руками в незавернутом виде, а бульон слить куда попросят, здесь два варианта – либо в водоем, либо придется копать ямку и аккуратно сливать в нее содержимое, после прикопав обратно.
И все, увидите, как мир закрутится в нужную сторону.
А) Демон, с которым у вас бизнес, находится в текущем рейтинге не ниже 80-й позиции.Если ваш контрагент пребывает в позиции от 80 до 115, вежливо сообщите, что данная форма обеспечения ему пока недоступна, и визит службы внутреннего контроля с вопросами гарантирован, будет настаивать – сделайте, дальше его проблемы.Если визави находится в позиции ниже 115, уверенно говорите «нет».Простых бесов, вознамерившимся получить то, что совсем «не по чину» отправляете подальше
Б) Сей процесс в первую очередь будет полезен практикам, уже имевшим дело с демоническим сословием, неофиты пойдут по стандартной схеме новичка «80/120» даже используя нижеописанную процедуру.
Итак, для приготовления оплаты понадобятся кастрюля/казан, вода, мясо, соль, специи
Требования к используемым компонентам:
А) Кастрюля – эмалированная либо стальная, только не алюминий.Казан- какой будет.
Б)Вода – только не из-под крана.И не всякая бутилированная, мне пришлось побегать, чтобы найти «Архыз».Этот пункт требует тщательного согласования.
В)Мясо – говядина/свинина в том, виде который укажут, баранина – мелко рубленная вне зависимости от части туши.Птица и кролик – тушка полностью, поэтому ищите кастрюлю побольше.
Г) Лавровый лист соль и специи – какие укажут.
Процесс
Помещаем мясо/птицу в кастрюлю, заливает водой под край и начинаем варить бульон. Пенку снимаем как для себя, не халтурим, но жир стараемся оставить. Сняли пенку – варим до готовности на слабом огне под неплотной крышкой. Когда попросят заправить, делаем по указанию, главный момент – соль и специи насыпаются с ладони, никаких ложек.
Из сваренного бульона достаем мясо, кладем на тарелку/миску.Кастрюлю накрываем крышкой поплотнее и ждем пока остынет до комнатной температуры.Подсказка – охлаждаться должно медленно, поэтому никаких выносов во двор/на мороз.
После достижения нужной температуры рекомендую приклеить крышку к кастрюле скотчем, чтобы не расплескивалось, кладем сваренное мясо в пакет и двигаемся к месту «передачи».Время «передачи» – после захода солнца,ранние сумерки годятся. Мясо нужно будет выбросить на помойку опять же руками в незавернутом виде, а бульон слить куда попросят, здесь два варианта – либо в водоем, либо придется копать ямку и аккуратно сливать в нее содержимое, после прикопав обратно.
И все, увидите, как мир закрутится в нужную сторону.