Обсуждение Демониццко варево

Лопшо Педунь

Активный участник
Реакции
2 331
Баллы
138
Нижеследующий текст будет полезен тем, кто собирается оплачивать услуги демонов в рамках договора, либо просто закрывает действующий контракт.Обращаю внимание что подобное обеспечение по сделке, больше известное как «откуп», применимо в следующих случаях:
А) Демон, с которым у вас бизнес, находится в текущем рейтинге не ниже 80-й позиции.Если ваш контрагент пребывает в позиции от 80 до 115, вежливо сообщите, что данная форма обеспечения ему пока недоступна, и визит службы внутреннего контроля с вопросами гарантирован, будет настаивать – сделайте, дальше его проблемы.Если визави находится в позиции ниже 115, уверенно говорите «нет».Простых бесов, вознамерившимся получить то, что совсем «не по чину» отправляете подальше
Б) Сей процесс в первую очередь будет полезен практикам, уже имевшим дело с демоническим сословием, неофиты пойдут по стандартной схеме новичка «80/120» даже используя нижеописанную процедуру.

Итак, для приготовления оплаты понадобятся кастрюля/казан, вода, мясо, соль, специи
Требования к используемым компонентам:
А) Кастрюля – эмалированная либо стальная, только не алюминий.Казан- какой будет.
Б)Вода – только не из-под крана.И не всякая бутилированная, мне пришлось побегать, чтобы найти «Архыз».Этот пункт требует тщательного согласования.
В)Мясо – говядина/свинина в том, виде который укажут, баранина – мелко рубленная вне зависимости от части туши.Птица и кролик – тушка полностью, поэтому ищите кастрюлю побольше.
Г) Лавровый лист соль и специи – какие укажут.

Процесс
Помещаем мясо/птицу в кастрюлю, заливает водой под край и начинаем варить бульон. Пенку снимаем как для себя, не халтурим, но жир стараемся оставить. Сняли пенку – варим до готовности на слабом огне под неплотной крышкой. Когда попросят заправить, делаем по указанию, главный момент – соль и специи насыпаются с ладони, никаких ложек.
Из сваренного бульона достаем мясо, кладем на тарелку/миску.Кастрюлю накрываем крышкой поплотнее и ждем пока остынет до комнатной температуры.Подсказка – охлаждаться должно медленно, поэтому никаких выносов во двор/на мороз.
После достижения нужной температуры рекомендую приклеить крышку к кастрюле скотчем, чтобы не расплескивалось, кладем сваренное мясо в пакет и двигаемся к месту «передачи».Время «передачи» – после захода солнца,ранние сумерки годятся. Мясо нужно будет выбросить на помойку опять же руками в незавернутом виде, а бульон слить куда попросят, здесь два варианта – либо в водоем, либо придется копать ямку и аккуратно сливать в нее содержимое, после прикопав обратно.

И все, увидите, как мир закрутится в нужную сторону.

Простите, а откуда эта информация?

Последнее редактирование модератором:
Ёль Северная,
Пока будете варить, из вас кое-чаво вытянут :wink:, начнем с этого.Во-вторых, желательно всех из дома выгнать, пока идет процесс, ибо он чувствителен к внешним помехам. В-третьих, "бюрократическая" традиция подразумевает, что если стороны синхронно желают решения проблемы, то решение находится к обоюдному удовлетворению сторон без принудительного применения метода "Ипатьева/Нагибалова". И в-четвертых - никто не даст гарантию, что ваш контрагент (чем ниже ранг,тем выше шансы) согласится именно на такой способ, но предложить/уговорить/убедить/сослаться на прецедент никто не запрещает.
Гасион,
Я понимаю что "кладбище - наше все" и это накладывает отпечаток, но ответ содержится в самом посте.

Зачем вы язвите? Кладбище наше всё? И про отпечаток???
Ответ действительно содержится в самом посте. С вашего ник-нейма

Зачем вы язвите? Кладбище наше всё? И про отпечаток???
Ответ действительно содержится в самом посте. С вашего ник-нейма
Каков вопрос - таков ответ, не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди.
Да, мой никнейм кое-что подразумевает, рекомендую его изучить тщательнее :wink:

в текущем рейтинге не ниже 80-й позиции.Если ваш контрагент пребывает в позиции от 80 до 115, вежливо сообщите, что данная форма обеспечения ему пока недоступна, и визит службы внутреннего контроля с вопросами гарантирован, будет настаивать – сделайте, дальше его проблемы.Если визави находится в позиции ниже 115,
Как ты это определяеш? У них что, как в компьютерной игре над головами написано?:unsure:

Malina,
Достаточно задать прямой вопрос.Если начинает кокетничать, то определенные выводы напрашиваются сходу.Поэтому вопрос следует повторить При отсуствии внятного повторного ответа субъект отфутболивается.

Ёль Северная,
Мне нравится ваш посыл.Это то, от чего я всех неофитов стараюсь отговорить, но они меня не слушают.Суть проста - контракт новичка подразумевает, что к изначальному соотношению "выгод" 100/100 добавляется премия "демонического сословия" в размере 20%.Откуда они возьмут эти 20% объяснять не надо,надеюсь, поэтому итоговое соотношение будет 80/120.Если вы полны решимости все-таки освоить взаимодействие с этими непростыми созданиями, которые, безусловно, умны и даже не всегда сволочи, то могу дать следующий совет - перетерпите мучения первого контракта, и постарайтесь не заключать его на большой объем работы.Дальше все зависит от того насколько успешны вы окажетесь в результате его выполнения, и это будет определять дальнейшие перспективы взаимодействия.На практике,получить 100/100 не так уж нереально, но никаких гарантий никто не даст.И основное - демоны не признают лузеров.Winner Takes It All.

думаю на мясо "откликнется" только тот уровень что питается мясом))) Вообще у меня мысли такие не много не стандартные щас)) если вырастить на даче урожай, а по осени взять по одному экземплярчику того что вырастил и прогуляться до места заранее "наработанного" в лес, поле на природе как вариант на камень или под дерево положить и по благодарить Творца за то что Дал возможность такую))) Наработать это приезжать, приходить в это место периодически про быть с самим собой в тишине....по "общаться" молча с Ним с тем кто Все Создал (Бог, Творец, Отец как ни называй не важно у каждого он своего уровня, но того что Над Всеми). думаю если периодически так делать, то Он Сам Услышит через низы или верха, прост если Ему. то кто бы не услышал первым будет знать Кому предназначена.
P/S секретарь по боится не Сказать Ему))) Вот такой вот бред меня посетил)))) На осеннее равноденствие как пример отправить письмо))) Что думаете?:roflmao:

Назад
Сверху Снизу