• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Принципы замыкания заговора. ЗамкИ.

Гасион

Проверенные
Реакции
9 110
Баллы
539
  • Меценат
  • Автор темы
Глубокоуважаемые участники форума, коллеги и другие формы жизни планеты Земля!
Известно, что после прочтения заговора необходимо поставить ЗАМОК. ЗамОк бывает разный, например: Аминь, Ключ.Язык., Нима.Истинно Сделано, Да будет так и так далее.
Вопрос у меня к Вам такой; " Какой замОк в обрядах Вы используете. И Почему?"
Изменяет ли как-то обряд, если Вы используете тот или иной замОк?

Не программа подстраивается под финалайзер, а финалайзер под программу.
Мой любимый "Баста,карапузики", второй по частоте использования "Enter", остальные нецензурные.

Это зависит от назначения заговора. . Стараюсь брать такой какой в исходном указан. Для БМ это однозначно Аминь.
В качестве команды для ХЭ как скобки в начале "Во имя Отца и Сына И Святаго духа". перекреститься. в конце "и ныне и присно и во веки веков". и чтобы запустить в полет - "аминь" или три раза. И перекреститься не забыть.
Для нейтральных "ключ замок язык"....
"Истинно или "сказанное исполнить" это такие заменители аминей для тех кто не хочет связываться с ХЭ. Для соборки должно быть определенно аминь, я считаю.

Последнее редактирование:
Заговор, обрядовые действия это суть программа.... Мы пользователи а не программисты. Уж тем более не железячники.... Я даже простенькую программу не напишу сама. Приходится пользоваться форточками и приложениями Андроида через хитрые устройства.
(И радоваться что ты вообще знаешь что такое компьютер.)

• Меценат
  • Автор темы
Заговор, обрядовые действия это суть программа.... Мы пользователи а не программисты. Уж тем более не железячники.... Я даже простенькую программу не напишу сама. Приходится пользоваться форточками и приложениями Андроида через хитрые устройства.
(И радоваться что ты вообще знаешь что такое компьютер.)
А заговор, это именно программа.

Аминь стараюсь заменить на истинно.
Да будет так истинно.
Быть по тому, по слову моему.
Тако было. Тако есть. Тако будет. Истинно
еще варианты
"Моё слово лепко да крепко,
водами не омовимо, огнем не опалимо
под Алатырь-камень полжено
никем не может быть превозможено"
"Гой!"

А так ли обязательно запускать через ХЭ или другой Э? Можно ведь напрямую с системой работать, независимо от метода
А вы бы написали статейку про то как напрямую с системой работать. А мы бы почитали ...а?:smile::geek:

Назад
Сверху Снизу