Снятие порчи на смерть

Ёль Северная

Начинающий
Реакции
3 267
Баллы
250
Очень много тем о наведении порч и в том числе смертных. а вот что о снятии? Давайте сюда соберем методы и обсудим их!

Давайте сюда соберем методы и обсудим их!
Зачем сюда их все собирать?
Каждая достойная чистка заслуживает отдельной темы,там можно будет и обсуждать все ньюансы .
Если тут всё перемешать,представьте себе,какой тут будет винегрет.

а вот что о снятии?
Результаты снятия негатива зависят не от методов и обрядов, а от возможностей конкретного практика. Обсуждать особо то и нечего, то чего один не сможет сделать за неделю "танцев с бубном", другой сделает за полчаса, сидя в кресле. Встречал деятелей которые утверждали что демона из подселения невозможно выдернуть, мол и церковники не всегда с экзорцизмом справляются, а среди моего круга общения выдернуть подселенца считается нормой, церковных экзорцистов в принципе как специалистов не рассматриваю, ибо ни о чём они, доводилось работать с тем, что они за несколько лет убрать отчитками не могли.

Последнее редактирование:
Давайте создадим каталог тем о снятии смертельной порчи разными методами. Напишем способы если их на форуме еще нет. Обсудим их. А то, я обратила внимание, о снятии смертельной порчи у нас на форуме по поиску не выходит ни одной темы. Это недоработка, я считаю, коль скоро тут публикуют тысячу и один способ наложить смертельную порчу то должна быть и тема про снятие - причем снятие с себя (для мастера) и снятие с клиента - отдельно.

Ёль Северная, выше все написали на эту тему. А тема про снятие - наложения- это целый комплекс. И я думаю, практики не будут на форуме расписывать свои сугубо индивидуальные методы, иногда эти действа выглядит не совсем эстетично :smile: , простых обывателей это даже где-то может повергнуть в культурный шок:biggrin:

Давайте создадим каталог тем о снятии смертельной порчи разными методами.
@Ёль Северная, так если порча была смертельной, то можно только помянуть гражданина, снятие ему без надобности. А весь остальной негатив, он просто негатив, разной степени сложности и разной степени тяжести. Что там обсуждать, с негативом работать надо, подбирать что то своё, основанное на ресурсах доступных конкретному практику.

ВОт и интересно - на других сетевых ресурсах тема порчи на смерть весьма распространена - народ живет с ней, и тем по снятию много... Давайте в понятиях определимся - порча на смерть - это чтобы человек просто умер, или чтобы умер внезапно? Потому что просто умирать через например серъезную болезнь можно и несколько лет....

Я согласна с мнением,что обсуждать нечего,ибо то,что работает у меня например,у других не сработает и наоборот,у всех же разные возможности.Собирать методы,которые уже есть на сайте нет смысла,потому как то,что выложено в общий доступ либо достаточно сыро и требует доработки или кардинальной переработки,либо не стоит внимания вовсе.Я не пользуюсь сетевыми обрядами в чистом виде,чаще использую свои методы,тем более для снятия порч,поэтому могу обсудить тот или иной обрядец не более.И я по своим смертникам знаю,бесполезно такие порчи снимать,да и не дойдет терпила до колдака, не дождется помощи,дорожки будут перекрыты,мозги запудрены,ноги сломаны точка
И я думаю, практики не будут на форуме расписывать свои сугубо индивидуальные методы
Не будут,я согласна на все 100% и это правильно.

Ада, Дорогая,давай расскажем,про тушки на рельсах и про плач Ярославны,как ныне почивший побегав по "практикам"все же помер? :laugh:

Ась, ну это к теме, о том, что это хардкорр:cool::biggrin::x3-2x:

Ада, Снимать такие порчи тож хардкорр.

Asy999, так а в конкретном случае, о чем говорим, вообще , без вариантов, все по справедливости было , со всех сторон.

Назад
Сверху Снизу