Ёль Северная
Начинающий
- Реакции
- 3 267
- Баллы
- 250
- Автор темы
Очень много тем о наведении порч и в том числе смертных. а вот что о снятии? Давайте сюда соберем методы и обсудим их!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем сюда их все собирать?Давайте сюда соберем методы и обсудим их!
Результаты снятия негатива зависят не от методов и обрядов, а от возможностей конкретного практика. Обсуждать особо то и нечего, то чего один не сможет сделать за неделю "танцев с бубном", другой сделает за полчаса, сидя в кресле. Встречал деятелей которые утверждали что демона из подселения невозможно выдернуть, мол и церковники не всегда с экзорцизмом справляются, а среди моего круга общения выдернуть подселенца считается нормой, церковных экзорцистов в принципе как специалистов не рассматриваю, ибо ни о чём они, доводилось работать с тем, что они за несколько лет убрать отчитками не могли.а вот что о снятии?
@Ёль Северная, так если порча была смертельной, то можно только помянуть гражданина, снятие ему без надобности. А весь остальной негатив, он просто негатив, разной степени сложности и разной степени тяжести. Что там обсуждать, с негативом работать надо, подбирать что то своё, основанное на ресурсах доступных конкретному практику.Давайте создадим каталог тем о снятии смертельной порчи разными методами.
Не будут,я согласна на все 100% и это правильно.И я думаю, практики не будут на форуме расписывать свои сугубо индивидуальные методы
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Обсуждение Про порчи, фикусы и домашних питомцев. | Обмен опытом | 24 | |
Z | Самопорчи | Обмен опытом | 2 | |
Ю | Виды порчи... | Обмен опытом | 9 | |
![]() |
Обряд на снятие Родовой защиты | Обмен опытом | 24 |