Решено Эзотерика

Maitnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте,возле меня 2 ауры,болит между груди,как будто проткнуто,что делать?

Решение
Maitnik, аура связано с развитостью энергоцентроми, то бишь чакрами. Между груди как будто проткнуто что то...повреждена чакра , я так думаю. Это может быть и энерговампиризм и другие негативные программы( например, порча) . Какими практиками занимались? Или есть ли подозрения - кто? что? И зачем?
А чем вы занимались таким, что такое произошло?
Вы кинули пару фраз, а толком не обозначили ни свои предыдущие действия, ни мотивации, ничего.....
"Гадать" о сложившейся ситуации никто не будет.
Опишите свою ситуацию и возможно, получите ответ.
Maitnik, аура связано с развитостью энергоцентроми, то бишь чакрами. Между груди как будто проткнуто что то...повреждена чакра , я так думаю. Это может быть и энерговампиризм и другие негативные программы( например, порча) . Какими практиками занимались? Или есть ли подозрения - кто? что? И зачем?

А чем вы занимались таким, что такое произошло?
Вы кинули пару фраз, а толком не обозначили ни свои предыдущие действия, ни мотивации, ничего.....
"Гадать" о сложившейся ситуации никто не будет.
Опишите свою ситуацию и возможно, получите ответ.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
К Вопрос — Ответ 4
Назад
Сверху Снизу