• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Открытие ясновидения и яснознания

Asy999

Модератор
Реакции
16 444
Баллы
499
Aleks, Я делала этот обряд.Враз ничего не отрылось,да это и невозможно,но результаты есть и не плохие.
У Вас хорошие предпосылки для ясновидения между прочим,Вы на картах гадаете хорошо.

Aleks

Активный участник
Реакции
815
Баллы
287
ООО!! кстати про карты. Вчера карту дня вытянула( Ленорман). Удовольствие через край! И при тасовании выпала карта Сад и при вытягивании эта же карта.Через часик примерно получила известие о удачно проведенном Обряде. Решила проверить . Выкладываю карту моей личности и думаю сейчас всплывет моя гнилая сущность-радость, что человеку вред нанесла.)) Вытащила карту и трактовка: Удачная трансформация. Есть стимул для дальнейшего развития. :girl_witch:

Asy999

Модератор
Реакции
16 444
Баллы
499
Aleks, Прорабатываете колоду?))Хорошее дело.Этот обряд Вам подойдёт точно.Будете лучше понимать карты.Мне нравится,как Бесы шепчут ненавязчиво,кажется,что это Ваши слова и мысли)

zahar-gorinich

Неофит
Реакции
0
Баллы
25
Так ритуал видимо не полный описан, так как в полном варианте, если я не ошибаюсь, нужно ещё и палец ножем-то, который в Вашем варианте приготовлен неизвестно для чего, порезать, вырыть ямку на перекрестке, туда капнуть крови, зарыть нож на три ночи, да призвать силушку окаянную, на месте хулы почить, а после меня наделить. Не помню точно слов ритуала, потом после 3-х ночей откопать нож и забрать. Так что ритуал явно неполный в Вашей редакции.

Последнее редактирование модератором:

Dasha22

Участник
Реакции
24
Баллы
72
Вот мне прям интересно она же из дуба эта икона !! Как ее возможно ножем расколоть или топором !! Это же дуб !!
Нужно наверное что-то под нее подложить 🤔 дуб так легко не разрубить

vladgriv

Неофит
Реакции
2
Баллы
2
У кого-то к ясновидению есть предпосылки, возможности, кто-то добивается их при помощи практик или обрядов. Вопросы обрядовой магии очень сложные хотя бы потому, что правильно/неправильно именно в обрядах имеет особую роль. И тут самое важное - чтобы был учитель, который позволит провести обряд без ошибки. Почему я так говорю? Можно слепому человеку вставить гайки в глазницы - и он будет думать, что видит, потому что у него появятся новые ощущения в глазах, но будет ли он после такой процедуры зрячим? В общем, хотите действительно открыть ясновидение, ищите учителя! (я таким не являюсь, терпеть не могу учить).

Dasha22

Участник
Реакции
24
Баллы
72
У кого-то к ясновидению есть предпосылки, возможности, кто-то добивается их при помощи практик или обрядов. Вопросы обрядовой магии очень сложные хотя бы потому, что правильно/неправильно именно в обрядах имеет особую роль. И тут самое важное - чтобы был учитель, который позволит провести обряд без ошибки. Почему я так говорю? Можно слепому человеку вставить гайки в глазницы - и он будет думать, что видит, потому что у него появятся новые ощущения в глазах, но будет ли он после такой процедуры зрячим? В общем, хотите действительно открыть ясновидение, ищите учителя! (я таким не являюсь, терпеть не могу учить).
Я с Вами согласна что учитель нужен да и самой учится развивать…но не так и легко найти учителя !! В этом обряде меня «смутило» только одно,а именно что дуб,не так уж и легко он колется тем более ножом

Сверху Снизу