Руса
Premium
- Реакции
- 5 491
- Баллы
- 349
наши сны это информация и порою очень ценнаяБлагодарю, не практик. Просто интересуюсь теорией.
А теория в книжках ).
наши сны это информация и порою очень ценнаяБлагодарю, не практик. Просто интересуюсь теорией.
Довольно серьезно всегда к снам отношусь, тем более, что вижу детальные и яркие редко. Наплывами, что ли. А тут уже месяц подсознание долбит. То бабы гонятся якобы я юбку у них украла, а она моя, то перестрелки, скалолазание, то работорговцы на офис напали. Радует, что всегда с моим успехом, но тревожно. Благодарна Вам за помощь, надо присмотреться кто появился такой умный в окружении.наши сны это информация и порою очень ценная
А теория в книжках ).
это могут быть не только люди Вашего окружения. Негативные энергии могут пробивать биополе.надо присмотреться кто появился такой умный в окружении.
Хмм, состояние и правда не истощенное, а... Сложно подобрать слово, пофигистично-опустошенное. Одной силой воли, разбудив злость что-то делать себя заставляю. Так не было никогда. Разберусь с технологией восковых отливок и попробую чистки нейтральные, пожалуй.это могут быть не только люди Вашего окружения. Негативные энергии могут пробивать биополе.
Уж очень эти ребята темненькие на сущей указывают.
Мне видится, что Вы чего-то опасаетесь по жизни, осторожничаете, не решаетесь совершить поступок или принять решение. Но Вам показали, что, несмотря на то, что исход будет Вам до конца неизвестен и могут быть препятствия (темная вода), Вам не нужно бояться. В итоге Вы будете гораздо увереннее себя чувствовать и будете сильнееменя начинают звать поплавать, отвечаю, а по жизни я сейчас боюсь воды и никогда не умела плавать на спине, отнекиваюсь, в то же время даже помню это момент, что думаю, что я не знаю дна, что в целом может быть глубокое и страшно,однако доверяюсь, и это давно забытое чувство доверия воде и плавное покачивание, успокоение и приятные ощущения в спине расслабленности.