• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Имрэ

Premium
Реакции
2
Баллы
5
:x3-2x:наши сны это информация и порою очень ценная
А теория в книжках ).
Довольно серьезно всегда к снам отношусь, тем более, что вижу детальные и яркие редко. Наплывами, что ли. А тут уже месяц подсознание долбит. То бабы гонятся якобы я юбку у них украла, а она моя, то перестрелки, скалолазание, то работорговцы на офис напали. Радует, что всегда с моим успехом, но тревожно. Благодарна Вам за помощь, надо присмотреться кто появился такой умный в окружении.

Руса

Premium
Реакции
5 491
Баллы
349
надо присмотреться кто появился такой умный в окружении.
это могут быть не только люди Вашего окружения. Негативные энергии могут пробивать биополе.
Уж очень эти ребята темненькие на сущей указывают.

Имрэ

Premium
Реакции
2
Баллы
5
это могут быть не только люди Вашего окружения. Негативные энергии могут пробивать биополе.
Уж очень эти ребята темненькие на сущей указывают.
Хмм, состояние и правда не истощенное, а... Сложно подобрать слово, пофигистично-опустошенное. Одной силой воли, разбудив злость что-то делать себя заставляю. Так не было никогда. Разберусь с технологией восковых отливок и попробую чистки нейтральные, пожалуй.

muttakkun

Забанен
Реакции
0
Баллы
3
Сновидение -это информация каждому с Царства небесного, от его ведущего в жизни! Предупреждения! Расшифровка - по главному слову во сне. Слово состоит из букв, а каждая буква имеет, по установлению БОГА, свое значение. Сумма значений - понимание. При этом серъезный сон должен быть на языке матери, ибо при нахождении в чреве матери, вкладывается душа, привязанная к душе матери, и на том свете человек будет говорить на языке матери. Евреи слышали звон, да не знают где он, когда говорят, что национальность по матери! Национальность по отцу, а язык - по матери. А значение букв на этой Земле знают совсем единицы! Ориентироваться только по повторяющимся снам!

Реакции
12
Баллы
7
Мне снился сон, что я была в родительском доме и среди вещей нашла новые носки и подхожу к папе и говорю можно я носки возьму, он говорит так, сейчас я посмотрю, посмотрел на носки и говорит возьми, я говорю одни возьму, с в руках держу две пары носок, а он да бери две, и я взяла две пары новых носок. Сон с носками снится уже второй раз. В доме родительском я очень много лет не бывала и с отцом тоже очень давно не общаемся, от слова совсем. Как можно раз толковать сон? Носки новые ( дорога?).

Млания

Проверенные
Реакции
515
Баллы
127
@Руса,снова к вам за помощью понять сон.
Снится коллектив, мне знакомый только во сне, в основной части женский , собрание это в домовладении на земле, а в нем как будто пруд, и поверхность у него черная как обсидиан, и эти люди будто лежат на воде, расслабившись навзничь, на спине и в это время общаются между собой, спокойно и размеренно. Я наблюдаю с берега и беседую, меня начинают звать поплавать, отвечаю, а по жизни я сейчас боюсь воды и никогда не умела плавать на спине, отнекиваюсь, в то же время даже помню это момент, что думаю, что я не знаю дна, что в целом может быть глубокое и страшно,однако доверяюсь, и это давно забытое чувство доверия воде и плавное покачивание, успокоение и приятные ощущения в спине расслабленности.
Потом сон перескачил на многоуровневое простарнство, длинные рекреации, где перемещаются,двигаются опасные мне лиллипуты или тролли, я иду, их вижу, чувствую опасность, но концентрируюсь на каждом и они от моих импульсов концентрации исчезают, лопаются как мыльные пузыри, как в компьютерной игре. Дошла до стыковочного модуля , ярко освещенного, как переход , зашла в него и сон оборвался.

Руса

Premium
Реакции
5 491
Баллы
349
Млания, здравия. Черная гладкая вода, знак тайны, хороших событий, до последнего момента не узнаете, чего угодно может коснуться. Вы испытаете приятные ощущения и облегчение. Есть и другой толк, как печальные новости, которые заставят попереживать. Но Вам помогут, доверитесь неким людям и благополучно справитесь с неприятными обстоятельствами.
Вторая часть сна без особых комментариев, дали Вам соприкоснуться с другими мирами)

Млания

Проверенные
Реакции
515
Баллы
127
Руса, здравия и вам!
Благодарю, буду себя настраивать на первый вариант, в голове последнее время вертится, что что-то должна осознать, будто фонит и не может ко мне пройти информация, надеюсь, придет понимание, очень уж мне хорошо было лежать и покачиваться на спине, не смотря на такой цвет воды.

Vulkan

Premium
Реакции
776
Баллы
117
Добрый день.
меня начинают звать поплавать, отвечаю, а по жизни я сейчас боюсь воды и никогда не умела плавать на спине, отнекиваюсь, в то же время даже помню это момент, что думаю, что я не знаю дна, что в целом может быть глубокое и страшно,однако доверяюсь, и это давно забытое чувство доверия воде и плавное покачивание, успокоение и приятные ощущения в спине расслабленности.
Мне видится, что Вы чего-то опасаетесь по жизни, осторожничаете, не решаетесь совершить поступок или принять решение. Но Вам показали, что, несмотря на то, что исход будет Вам до конца неизвестен и могут быть препятствия (темная вода), Вам не нужно бояться. В итоге Вы будете гораздо увереннее себя чувствовать и будете сильнее

Сверху Снизу